Alexey Shtyrbu (areyosi) wrote,
Alexey Shtyrbu
areyosi

Category:

Приключения господина Бу

Большая Полосатость

По просторной прогулочной трубе весящей высоко над улицами и соединяющей несколько домов и террас не спешно шел господин Бу.
Местные жители ласково называли её Большая Полосатость за её длину и поперечные полоски.
Солнце приятно пригревало, а лёгкий морской бриз не давал перегреться разомлевшим от полуденной лени уважаемым горожанам.
Господин Бу остановился и свесив ноги в низ, стал лениво наблюдать за происходящим.
Солнечные зайчики нехотя перескакивали с одной стены дома на другую. Когда никуда не спешишь то за ними можно щурясь наблюдать часами пока не уснёшь или не захочется есть.
На террасах домов весело играли котята бегая друг за дружкой и то и дело устраивая охоту за огромным хвостом спящего старого кота. Тот лениво взмуркивал, перекладывал свой величественный хвост в другое место и продолжал спать дальше. Видимо считая что на новом месте эти бездельники не посмеют тронуть его красивый хвост.
Где то в низу торопливо проезжали машины со свежими сливками и другими вкусностями.
С высока они были похожи на суетящихся мышей...
Это зрелище увлекало и с трубы издавая истошные крики соскальзывали зазевавшиеся попадая в специально приготовленную для таких зевак сеть.
Немного отдохнув господин Бу посочувствовал что уже порядочно голоден и спешно отправился в кафе Чёрный Ус что находится на противоположной стороне Большой Полосатости.
Tags: Бу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments